主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
区委常委会召开会议
传达市有关会议精神并听取全区精准脱贫大排查工作汇报
2018年 06月 15日 08:57:08  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  凤凰平台_凤凰平台网站_首页消息(记者 陈正策)6月14日,区委常委会召开会议,传达学习全市深度贫困乡镇脱贫攻坚现场推进会、全市扶贫小额信贷工作推进会精神,听取全区精准脱贫大排查工作汇报。

  区委书记袁勤华主持会议并讲话。区委副书记、区长姜天波,区委副书记赵如均,区委常委出席会议。区人大常委会、区政协党组主要负责同志列席会议。

  会议指出,脱贫攻坚事关广大人民群众切身利益,事关实现全面建成小康社会目标,全区上下要进一步提高站位,站在政治、发展、民生的高度正确看待脱贫攻坚工作,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,坚决打赢打好全区脱贫攻坚战。要结合市脱贫攻坚督导组反馈和区脱贫攻坚大排查发现的问题,深入抓好整改落实,切实提高全区脱贫攻坚质量水平。要压实责任,强化督导检查,建立常态化、“回头看”的督查机制,推动大排查发现的问题整改落实到位。

  会议研究审议了《关于加快全域旅游发展的意见》。会议指出,全域旅游是现代旅游业发展的新方向,是打造旅游业发展升级版的新路径。要围绕全域化发展、全季节体验、全产业发展、全方位服务、全社会参与,因地制宜走好转型路,因势利导打造升级版,为“山水之城·美丽之地”、“行千里·致广大”注入活力、丰富内涵,持续扮靓唱响“綦彩画廊·三养綦江”旅游品牌。

  会议还传达学习了全市区县纪检监察工作座谈会、中央统战部部长尤权同志视察重庆统战工作时的讲话、全市维护稳定暨干部接待下访群众工作会议精神,研究了其他事项。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
包粽子送爱心
夏管忙
共享发展成果
城市建设美 滨河景观优
推荐新闻
·切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创...·唱响生态优先绿色发展主旋律 把重庆建成山清水秀美...
·深学笃用习近平生态文明思想 推动生态文明建设迈上...·真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人·习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会 ...
·习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞·习近平的“上合情缘”:好邻居心连心,好朋友肩并 ...
·我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”·袁勤华:保护利用好红色文化资源
·坚持保护自然保障民生方针 切实提升生态文明建设水平·保持战略定力贯彻精准方略 确保高质量打赢脱贫攻坚战