主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
袁勤华主持召开区委常委会(扩大)会议
传达学习全国生态环境保护大会等会议精神
2018年 06月 15日 08:52:40  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  凤凰平台_凤凰平台网站_首页消息(记者 陈正策)6月14日,区委书记袁勤华主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习全国生态环境保护大会精神、市委常委会关于学习贯彻全国生态环境保护大会精神有关要求以及全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神。

  区委副书记、区长姜天波,区委副书记赵如均,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协班子成员参加会议。

  袁勤华说,习近平总书记强调,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会,是在关键时期召开的重要会议,体现了市委、市政府贯彻习近平生态文明思想的行动自觉,体现了重庆市推动长江经济带发展的使命担当。各级各部门要以强烈的责任意识,深入学习习近平总书记生态文明思想,深入学习市委书记陈敏尔重要讲话,加快建设山清水秀美丽之地,推动我区生态文明建设迈上新台阶。

  会议还听取了区纪委监委、区发改委、区经信委、区交委等部门关于贯彻落实市委书记陈敏尔来綦视察调研重要指示精神的专题汇报。

  袁勤华指出,5月28日,陈敏尔书记来綦视察调研,作出了“因地制宜走好转型路,因势利导打造升级版,营造良好政治生态”等重要指示。全区上下要进一步统一思想、深化认识,理清思路、明确方向,落实责任、推动工作。要从“深”处着力学到位,通过领导干部带头深入学、党员干部全面深入学、广大群众普遍深入学,真正学到位。要从“新”处着眼谋到位,把握好“转型、升级、严管”这三个关键词,围绕因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版、营造良好政治生态这三个方面,做到“谋”到“新”处。要从“实”处着手做到位,结合陈敏尔书记视察调研重要指示精神,切实抓好工业发展、乡村振兴、基础设施、生态环保、民生改善等重点工作,明确责任任务,确保各项工作责任到人、落到点上、见到实效。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
夏管忙
共享发展成果
城市建设美 滨河景观优
南州环境美 白鹭翩翩飞
推荐新闻
·切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创...·唱响生态优先绿色发展主旋律 把重庆建成山清水秀美...
·深学笃用习近平生态文明思想 推动生态文明建设迈上...·真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人·习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会 ...
·习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞·习近平的“上合情缘”:好邻居心连心,好朋友肩并 ...
·我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”·袁勤华:保护利用好红色文化资源
·坚持保护自然保障民生方针 切实提升生态文明建设水平·保持战略定力贯彻精准方略 确保高质量打赢脱贫攻坚战