主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 时政综合
政协委员视察食品园区发展
2018年 06月 13日 16:34:24  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  凤凰平台_凤凰平台网站_首页消息(记者 宗雪)6月13日,区政协农业委组织部分政协委员集中视察我区食品园区发展情况。

  委员们先后走进重庆渝派农产品开发有限公司、重庆德宜信食品有限公司,实地了解园区企业生产运行情况。在随后召开的座谈会上,详细听取了食品园区发展情况的介绍。

  今年以来,区食品园区秉承产城融合的发展理念,落实招品牌龙头优质企业、招创新技术潜力企业的招商策略,已签约引进上海新跃物流重庆国际物流产业综合服务平台、浙江万泰控股集团股份有限公司渝黔(綦江)农副产品综合批发市场等项目。

  委员们对园区所取得的成绩表示肯定,希望园区切实为企业发展做好服务,了解企业存在困难问题,帮助企业提升产品品质和品牌影响力。委员们还建议进一步加大招商引资力度,稳步推进项目落地,为产业发展注入新活力。同时,积极搭建企业与企业之间交流沟通的平台,方便信息互通,为企业营造良好的发展环境。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
城市建设美 滨河景观优
南州环境美 白鹭翩翩飞
有一种轻松叫“高考 ...
高考加油!
推荐新闻
·深学笃用习近平生态文明思想 推动生态文明建设迈上...·真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人·习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会 ...
·习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞·习近平的“上合情缘”:好邻居心连心,好朋友肩并 ...
·我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”·袁勤华:保护利用好红色文化资源
·坚持保护自然保障民生方针 切实提升生态文明建设水平·保持战略定力贯彻精准方略 确保高质量打赢脱贫攻坚战
·科学谋划 统筹调度 扎实推进 加快建成国家综合铁路...·滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事