主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
蓝莓节让安育村更加热闹
2018年 06月 13日 14:43:06  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  綦江中学  陈荟锋

  6月9日,扶欢镇第二届蓝莓采摘节在安育村继续举行相关活动。安育村的美景也为活动抹上了一笔靓色,“校园小记者授证”、“大胃王”挑战赛、蓝莓采摘等系列活动,吸引了众多游客,让这个美丽的村子更加热闹了起来。

  小记者“上岗”

  当天上午,首先举行的是扶欢镇安育村市民学校暨綦江日报小记者站扶欢镇安育村分站开班仪式。小记者站的设立,旨在通过为小记者授证、培训写作基础,搭建扶欢镇小记者们与外界交流的平台,小记者们也将拿起手中的笔,描绘出家乡日新月异的变化。

  “大胃王”猛吃

  上午11时,蓝莓“大胃王”挑战赛拉开帷幕。根据规则,在5分钟内吃下两斤蓝莓,用时最少者获胜。随着主持人一声令下,比赛正式开始。参赛选手们眼口手并用,只见他们都左手右手各抓一把蓝莓交替塞进嘴里,都想创造蓝莓“大胃王”挑战记录。

  经过激烈的角逐,最终,参赛选手王永银以1分49秒的成绩获得冠军。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
城市建设美 滨河景观优
南州环境美 白鹭翩翩飞
有一种轻松叫“高考 ...
高考加油!
推荐新闻
·深学笃用习近平生态文明思想 推动生态文明建设迈上...·真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人·习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会 ...
·习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞·习近平的“上合情缘”:好邻居心连心,好朋友肩并 ...
·我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”·袁勤华:保护利用好红色文化资源
·坚持保护自然保障民生方针 切实提升生态文明建设水平·保持战略定力贯彻精准方略 确保高质量打赢脱贫攻坚战
·科学谋划 统筹调度 扎实推进 加快建成国家综合铁路...·滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事