主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
“大胃王”获胜的秘诀是“嘴大”
2018年 06月 13日 14:44:38  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  中山路小学 胡涵皓

  6月9日上午,一场特别的蓝莓“大胃王”挑战赛在扶欢镇安育村蓝莓基地打响。

  据主持人介绍,本次比赛共有25人报名参赛,比赛分5轮进行,每轮5位选手,他们中,在5分钟时间内,以最快速度吃完两斤蓝莓者获胜。

  上午11时,主持人一声令下,比赛正式开始。只见参赛选手们丝毫不顾形象,狼吞虎咽地大吃起来,有的选手抓起两把蓝莓捏碎后再吃,弄得满脸都是蓝莓汁;有的选手端着盆子往嘴里倒,蓝莓塞了满嘴;有的选手则一颗一颗十分温柔地吃。主持人点评说:“今天的比赛选手‘战斗力’真的强得不行!”引得全场爆笑。

  最终,一位选手以1分49秒的成绩获得了冠军。

  赛后,我问冠军:“你为什么吃得如此之快?”他笑着说:“因为我嘴大,所以吃得快!”

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
城市建设美 滨河景观优
南州环境美 白鹭翩翩飞
有一种轻松叫“高考 ...
高考加油!
推荐新闻
·深学笃用习近平生态文明思想 推动生态文明建设迈上...·真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人·习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会 ...
·习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞·习近平的“上合情缘”:好邻居心连心,好朋友肩并 ...
·我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”·袁勤华:保护利用好红色文化资源
·坚持保护自然保障民生方针 切实提升生态文明建设水平·保持战略定力贯彻精准方略 确保高质量打赢脱贫攻坚战
·科学谋划 统筹调度 扎实推进 加快建成国家综合铁路...·滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事