主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
安育村借比赛助推乡村旅游
2018年 06月 13日 14:42:25  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  小记者  欧艳梅

  6月9日,扶欢镇安育村蓝莓园迎来了一场蓝莓“大胃王”挑战赛。在最短时间内吃完2斤蓝莓的选手获胜。

  活动当天,蓝莓园人气火爆,有的冲着挑战赛而去,有的则为享受采摘蓝莓的乐趣而去。随着主持人的一声令下,“大胃王”挑战赛正式开始,选手鼓足了劲吃,观众们则为他们呐喊助威,现场氛围十分热烈。

  比赛结束,冠军获得者王永银笑得合不拢口,他说“很高兴,很开心,安育村蓝莓好吃,活动也很好玩。”

  “安育村以蓝莓为主导产业,还栽种了琯溪蜜柚、蜂糖李,今后还将种植更多的特色水果,将安育村打造为四季都可以采摘水果的农旅融合美丽乡村。举行‘大胃王’比赛,也是为了集聚人气,助推我们这里的乡村旅游发展。” 安育村党支部书记、村委会主任余江说。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
城市建设美 滨河景观优
南州环境美 白鹭翩翩飞
有一种轻松叫“高考 ...
高考加油!
推荐新闻
·深学笃用习近平生态文明思想 推动生态文明建设迈上...·真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人·习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会 ...
·习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞·习近平的“上合情缘”:好邻居心连心,好朋友肩并 ...
·我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”·袁勤华:保护利用好红色文化资源
·坚持保护自然保障民生方针 切实提升生态文明建设水平·保持战略定力贯彻精准方略 确保高质量打赢脱贫攻坚战
·科学谋划 统筹调度 扎实推进 加快建成国家综合铁路...·滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事