主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 綦江要闻
全市乡镇团委书记在綦开展岗位比武
2018年 06月 13日 14:39:38  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  凤凰平台_凤凰平台网站_首页消息(记者 杨子路)6月12日,“不忘初心跟党走,青春建功新时代”2018年全市团干部岗位实践能力大比武乡镇(街道)团(工)委书记专场决赛在綦举行,来自全市35个区县的参赛选手同台对决。

  “游览阿依河,惊险刺激,令人陶醉大自然,忘了人事,忘了自我”……在微团课展示中,参赛选手选题新颖、妙语连珠。特长展示环节也精彩纷呈,舞蹈、乐器演奏、魔术等形式多样,充分展示了共青团干部的青春风采。

  经过3个多小时的激励角逐,酉阳县、渝中区参赛选手获一等奖,我区选手李吉获二等奖。

  据了解,我区一直高度重视共青团工作,始终坚持党建带团建,扎实推进共青团改革,创新搭建农村市民学校、暑期流动少年宫等青少年服务阵地,率先打造青少年新媒体中心、“青创PARK”众创空间等青年工作品牌,共青团的凝聚力、影响力不断增强。

  区委副书记赵如均,团市委副书记吕杰出席活动。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
城市建设美 滨河景观优
南州环境美 白鹭翩翩飞
有一种轻松叫“高考 ...
高考加油!
推荐新闻
·深学笃用习近平生态文明思想 推动生态文明建设迈上...·真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人·习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会 ...
·习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞·习近平的“上合情缘”:好邻居心连心,好朋友肩并 ...
·我国将首次颁授中华人民共和国“友谊勋章”·袁勤华:保护利用好红色文化资源
·坚持保护自然保障民生方针 切实提升生态文明建设水平·保持战略定力贯彻精准方略 确保高质量打赢脱贫攻坚战
·科学谋划 统筹调度 扎实推进 加快建成国家综合铁路...·滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事