主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
“綦江造”文创产品京交会上展风采
2018年 06月 04日 16:56:43  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 马小玲

  凤凰平台_凤凰平台网站_首页消息(通讯员 彭琼)6月1日,为期5天的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)在国家会议中心落幕。由区商务局组织参展的綦江印象版画公司、綦美人旗袍在现场大放异彩,不仅系列产品备受中外客商及消费者的青睐,还签订了海外订单。

  在京交会上,綦江印象版画公司新开发产品(版画风丝绸系列、版画风刺绣系列、版画风云锦系列)参展当日就销售大半,并签订了20万元订单。綦美人旗袍以其高端大气的设计和精美的制作工艺吸引了来自澳大利亚及深圳、广州、青岛、北京、黑龙江等中外客人洽谈合作。一位澳大利亚客人竖起大拇指说:“綦美人产品太美了,这是艺术品,我简直舍不得用!”

  据区参展团负责人介绍,此次组织参展旨在展示和宣传綦江特色文创产品,提高“綦江造”产品在外知名度,促进我区服务贸易与其他地区的开放合作,推动綦江服务贸易“走出去”。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
村小的“六一”
新城崛起
篆塘:农旅融合提速 ...
西洽会我区揽金190余...
推荐新闻
·科学谋划 统筹调度 扎实推进 加快建成国家综合铁路...·滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事
·重庆:发展“美丽经济” 建设创新之城·中办国办印发意见 进一步加强科研诚信建设
·学习贯彻习近平总书记重要指示精神 激励广大干部敢...·因地制宜走好转型路 因势利导打造升级版
·英雄,在习近平心中重逾千钧·第二十一届西洽会开幕 我区签约项目20个 揽金191.3...
·立足内陆 面向国际 当好枢纽 全力推动内陆开放高地...·把握政治方向凝聚共识合力 开创新时代统战工作新局面
·袁勤华:让乡村成为人们想来想留想念的地方·袁勤华:不断增强人民群众的获得感幸福感