主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 公示公告
停水通告
2018年 05月 30日 17:34:09  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 孙振营

城区各用水户:

  根据城市供水规范化管理要求,渝綦水务公司拟于2018年5月31日晚上23时至6月1日早上7时对文龙水厂DN800进出水流量计进行更换改造作业,届时将造成除沱湾、南门、中山路片区以及东部新城大部分区域(通惠大道普惠国际社区B区往东部新城方向和滨河大道供电局办公大楼往东部新城方向)外的城区范围暂时停水。请相关用水户提前做好储水准备,由此给您带来不便,敬请谅解!

  因流量计更换施工过程中,城区主供水管道内自来水已全部放空,在施工完成并恢复供水后,城区各区域水压有一个逐步恢复的过程(约2-3个小时),请广大用户不必紧张。如有疑问可拨打咨询电话48663393(客服中心)、48667027(公司值班室);如遇表前管道或闸阀出现问题可拨打维修电话48628766(开发区维修班)、48654704(南门维修班)。

  重庆市渝綦水务技术开发有限公司

  2018年5月29日

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
西洽会我区揽金190余...
纵横交错
天际路 引客来
东溪辣椒喜获丰收
推荐新闻
·学习贯彻习近平总书记重要指示精神 激励广大干部敢...·因地制宜走好转型路 因势利导打造升级版
·英雄,在习近平心中重逾千钧·第二十一届西洽会开幕 我区签约项目20个 揽金191.3...
·立足内陆 面向国际 当好枢纽 全力推动内陆开放高地...·把握政治方向凝聚共识合力 开创新时代统战工作新局面
·袁勤华:让乡村成为人们想来想留想念的地方·袁勤华:不断增强人民群众的获得感幸福感
·习近平的英雄情怀·进一步激励广大干部新时代新担当新作为
·生态环境部督查组进驻重庆·习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生态文明建设...