主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办: 技术支持:

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 图文推荐
綦江举办民歌传承人培训班
2018年 05月 24日 09:08:08  来源: 本站原创 编辑: 黄辰辰 责任编辑: 孙振营

5月21日至22日,为期两天的綦江民歌非遗传承人第三期培训班在三江街道文化中心举行,来自三江街道各村的20余名綦江民歌传唱者参加培训,同时,綦江中学、三江一小、三江二小的綦江民歌非遗传承教育基地负责人到场观摩学习,交流传承工作。

三江街道高度重视綦江民歌传承工作,文化中心坚持20多年挖掘整理綦江民歌,培训传承骨干和队伍,取得丰硕成果。本次培训又新收民歌30余首,录音、录像200余分钟,达到了预期目标。区非遗保护中心、区民间文艺家协会负责人一同组织并参与了培训。

特约通讯员 蒋焰

 

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、凤凰平台_凤凰平台网站_首页、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
天际路 引客来
东溪辣椒喜获丰收
民歌传承人培训班
玩中成长
推荐新闻
·英雄,在习近平心中重逾千钧·第二十一届西洽会开幕 我区签约项目20个 揽金191.3...
·立足内陆 面向国际 当好枢纽 全力推动内陆开放高地...·把握政治方向凝聚共识合力 开创新时代统战工作新局面
·袁勤华:让乡村成为人们想来想留想念的地方·袁勤华:不断增强人民群众的获得感幸福感
·习近平的英雄情怀·进一步激励广大干部新时代新担当新作为
·生态环境部督查组进驻重庆·习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生态文明建设...
·重庆市江西商会考察团来綦考察·全力抓好招商引资工作 推动经济社会转型发展